设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
  当前位置: 首页 > 有问有答 > 详细列表

提问信息

 查询编码: WD20161015224723
 信件名称: 威海大学生比赛
 提交时间: 2016-10-15
 信件内容:

希望组织一个威海高职本科可以打的比赛。威海的很多比赛不知道什么时候报名。

 附件:

答复信息

 回复部门: 威海市体育局  回复时间 2016-10-20
 回复内容:

热心市民:您好。

    我市每年都组织很多群众体育赛事和活动,2016年截至9月底,已开展了春行碧海春季健康跑、2016领跑威海欢乐徒步季”活动、 “悦赏客杯”篮球争霸赛、第二届威海围棋公开赛等80项活动,身体条件符合活动的广大市民都可报名参加。另外,赛事活动报名等情况可通过关注威海晚报、威海日报、威海广播电视台等威海主流媒体发布的活动信息,您也可关注威海市体育局官方网站(http://www.weihaitiyu.gov.cn/)、威海市体育局微信公众号(whtyxx)获取相关信息。同时,我市支持各类市场主体依法组织、承办体育赛事,所有商业性和群众性体育赛事(包括公益性赛事中的部分赛事),您可根据个人喜好,关注“威海乒羽健身中心、威海网球派”等运动微信公众号及时报名参与赛事活动。

    感谢您对我们工作的理解和支持。


 答复附件:

满意度评价

 回复星级评价
x 1 2 3 4 5
未评分
 参与人数:0  平均分数:5
 发表意见:
 验证码: 提交评价

满意度统计

总投票人数:0 满    意:0
100.00% 不满意:0
0.00%