设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
  当前位置: 首页 > 有问有答 > 详细列表

提问信息

 查询编码: WD20170911160838
 信件名称: 足球教练员C级证书
 提交时间: 2017-09-11
 信件内容:

非常感谢您能查看并回复我的信件!我今年35岁,非常喜欢足球,每周都和朋友踢球,有个7岁的儿子,为能给孩子更好的足球启蒙及帮助到身边更多喜欢足球的孩子,想学习一些专业的足球知识,但苦于不知道报考条件,报考的时间和流程,所以恳求求指点迷津,谢谢!说的大一点,我希望能用自己的业余时间为中国足球出点力。

 附件:

答复信息

 回复部门: 威海市体育局  回复时间 2017-09-15
 回复内容:

参加C级足球教练员培训,前提是年龄满18周岁,有一定的足球基础,热爱足球事业,并且通过D级足球教练员培训,取得D级足球教练员证,并取得D级教练员资格一年以上方可报考C级足球教练员培训。目前,C级足球教练员培训是由山东省足球运动管理中心具体办理,何时举办培训班要根据省中心的具体培训安排。如果您还有其他疑问,欢迎您咨询威海市体育局训竞科,电话5802725。

 答复附件:

满意度评价

 回复星级评价
x 1 2 3 4 5
未评分
 参与人数:0  平均分数:5
 发表意见:
 验证码: 提交评价

满意度统计

总投票人数:0 满    意:0
100.00% 不满意:0
0.00%