设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
  当前位置: 首页 > 有问有答 > 详细列表

提问信息

 查询编码: WD20170912104907
 信件名称: 关于幼儿园办学性质的解释
 提交时间: 2017-09-12
 信件内容:

在贵局网站上查询到《全市幼儿园基本信息情况统计表》一表,其中关于办学性质的一栏中,有公办、公办性质、民办、民办普惠、市场调节等分类,能否给出详细解释?

 附件:

答复信息

 回复部门: 威海市教育局  回复时间 2017-09-13
 回复内容:

来信人您好:公办园,是指由国家机关或者其他组织利用国家财政性经费举办的幼儿园;民办园,是指国家机关以外的社会组织或者个人利用非国家财政经费举办的幼儿园;公办性幼儿园,是指社区、村、企业等利用国有资产和集体资产举办的幼儿园;普惠性民办幼儿园,是指享受财政补助,按照与区市政府(管委)有关部门合同约定的最高标准内收取费用的民办幼儿园;市场调节幼儿园,是指实行市场调节价,其收费标准根据办园成本、办园质量和办园类别等情况合理确定的民办幼儿园。如有疑问,可咨询市教育局学前科(电话:5191831)。 欢迎您继续关心、关注和支持我市教育工作,谢谢!

 答复附件:

满意度评价

 回复星级评价
x 1 2 3 4 5
未评分
 参与人数:0  平均分数:5
 发表意见:
 验证码: 提交评价

满意度统计

总投票人数:0 满    意:0
100.00% 不满意:0
0.00%