当前位置: 首页 > 有问有答 > 详细列表

提问信息

 查询编码: WD20170928144110
 信件名称: 《威海市城市轨道交通线网规划》里面的2020年、2030年、远景年,代表什么意思
 提交时间: 2017-09-28
 信件内容:

《威海市城市轨道交通线网规划》里面的“2020年、2030年、远景年”,代表什么意思?怎么确定的这三个词?
不要回复“我市轨道交通线网规划通过市政府批复,目前已进入建设规划阶段。何时开工将视工作推进情况而定。”
看清问题再作答,如果这点儿理解能力都没有的话就别在公务员岗位上坐着了。
换个角度思考问题看待问题。如果是我在你的位置,你向我提出这个问题,我怎样回复能让你满意。

 附件:

答复信息

 回复部门: 威海市交通运输局  回复时间 2017-09-29
 回复内容:

之前您反映问题主要是咨询轨道建设开工、投入运营时间,我们按照现阶段工作进展情况进行了回复。现针对2020年、2030年和远景年问题做如下回复:2020年和远景年是按照我市城市总体规划年限确定,2030年是下一次总体规划的修编的近期规划年限。城市总体规划年限基本上是这两个,一个是2020年,即近期规划年限;一个是远景年,有些地方没具体写远景年的时间,只是一个很长时间的展望,有的城市确定为2050年。感谢您对我市轨道交通工作关注,如需详细了解,可提供有效联系方式,我们会请专业人员详细解说。

 答复附件:

满意度评价

 回复星级评价
x 1 2 3 4 5
未评分
 参与人数:1  平均分数:2.0
 发表意见:
 验证码: 提交评价

满意度统计

总投票人数:1 满    意:0
0.00% 不满意:1
100.00%

评论信息

 评论内容:

老百姓关心的是2020年是开始开工建设,还是2020年建成!2017-09-30 12:28:30

 部门意见:

我市轨道交通正处于建设规划阶段,具体开工建设、建成时间要视工作推进情况而定。暂时无法准确回复具体时间,请见谅!