设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
  当前位置: 首页 > 有问有答 > 详细列表

提问信息

 查询编码: WD20171116190325
 信件名称: 首套房贷利率上涨让本地刚需青年如何是好
 提交时间: 2017-11-16
 信件内容:

我市各家银行对首套房贷款利率上调,在基准利率基础上上浮20%,5年期以上达到了5.88%,让本地刚需青年怎么办?不买房丈母娘能让呛?金融办不管不顾?

 附件:

答复信息

 回复部门: 威海市金融工作办公室  回复时间 2017-11-20
 回复内容:

个人住房贷款利率上浮属市场化行为,具体业务由人民银行、银监分局负责监管。据我办了解,近期我市10余家银行收紧了个人住房贷款政策,个人住房贷款普遍面临贷款规模上的限制,已通过审批等待规模、尚未放款的现象较为普遍,因此利率随之上浮也属正常现象。因联系人手机关机,我办未能与其取得联系。

 答复附件:

满意度评价

 回复星级评价
x 1 2 3 4 5
未评分
 参与人数:1  平均分数:1.0
 发表意见:
 验证码: 提交评价

满意度统计

总投票人数:1 满    意:0
0.00% 不满意:1
100.00%

评论信息

 评论内容:

不能办实事的部门,建议取消2017-11-20 13:50:55

 部门意见:

你好,由于您的手机关机,我办未能及时联系上您,给您造成麻烦,深表歉意。建议您就该业务情况可以咨询我办银行科,联系电话:0631-5273702。谢谢