设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
  当前位置: 首页 > 有问有答 > 详细列表

提问信息

 查询编码: WD20171120162807
 信件名称: 查询威海各家银行住房贷款利率
 提交时间: 2017-11-20
 信件内容:

威海各家银行,个人首套房,5年期以上,现在的利率多少?

 附件:

答复信息

 回复部门: 威海市金融工作办公室  回复时间 2017-11-23
 回复内容:

我办已通过电话方式联系咨询人,但对方答复称未进行过网上咨询。经了解,我市各银行目前个人住房贷款规模均比较紧张,五年期以上房贷在基准利率4.9%基础上均有不同程度的上浮,幅度视申请人自身及抵押房产的具体情况而定。

 答复附件:

满意度评价

 回复星级评价
x 1 2 3 4 5
未评分
 参与人数:2  平均分数:3.0
 发表意见:
 验证码: 提交评价

满意度统计

总投票人数:2 满    意:1
50.00% 不满意:1
50.00%

评论信息

 评论内容:

没有实质性回复。2017-11-23 14:12:10

 部门意见:

请您核对一下您预留的联系方式,确保我办相关工作人员能准确联系到您本人,为您提供详细的答复。再次感谢您的咨询,谢谢!

 评论内容:

支出金融办。虽然政府是为人民服务的,但是这种自己问问就能解决的问题,是有多懒不能自己去问问,一共就那么几家银行。个人解决不了的可以问政府,我觉得这样才是比较好的。2017-12-20 16:23:15

 部门意见:

您好,请确认在政务咨询过程中,我办能够联系上您本人。谢谢 同时,各商业银行由于自身政策不同,五年期以上房贷在基准利率4.9%基础上均有不同程度的上浮,幅度视申请人自身及抵押房产的具体情况而定,这需要您本人亲自去银行进行测定。