设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
  当前位置: 首页 > 有问有答 > 详细列表

提问信息

 查询编码: WD20171123102003
 信件名称: 关于威海市鼓励金融业发展奖励办法的提问
 提交时间: 2017-11-23
 信件内容:

我公司是在经区孵化器内注册的威海本地金融企业,全称现为山东融升私募基金管理有限公司。经过几年的发展长大,公司今年无论是基金管理业绩还是管理规模上都做出了可喜的业绩。并且在本月还相继拿到了全国性质的两次全国排名大奖,分别为: 2017年11月2日 2017年三季度朝阳永续对冲类基金-多策略组排名第七。2017年11月20日2017年全国期货实盘交易大赛中排名第八。 我的问题是,像我们这种扎根威海发展起来的私募基金企业算是奖励办法中的哪一类?我们想要参与评奖的话又如何能够参加?

 附件:

答复信息

 回复部门: 威海市金融工作办公室  回复时间 2017-11-23
 回复内容:

我办已与咨询人沟通,在已出台的《威海市鼓励金融业发展奖励办法》中,奖励范围不包括私募基金管理公司,咨询人表示接受。

 答复附件:

满意度评价

 回复星级评价
x 1 2 3 4 5
未评分
 参与人数:0  平均分数:5
 发表意见:
 验证码: 提交评价

满意度统计

总投票人数:0 满    意:0
100.00% 不满意:0
0.00%