设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
  当前位置: 首页 > 有问有答 > 详细列表

提问信息

 查询编码: WD20171205144552
 信件名称: 二胎问题
 提交时间: 2017-12-05
 信件内容:

男二婚有一女儿归女方,女初婚,两人育有一孩,问一下这种情况可以要二胎吗?

 附件:

答复信息

 回复部门: 威海市卫生和计划生育委员会  回复时间 2017-12-06
 回复内容:

根据《山东省人口与计划生育条例》,再婚夫妻一方已生育一个子女,另一方未生育,再婚后已共同生育一个子女的,经批准可以再生育子女。 请携带双方的: 1、居民身份证 2、结婚证 3、户口薄(户籍证明)和家庭近期合影照; 4、双方经人民法院判决离婚的需提供判决书或调解书,协议离婚的须提供离婚协议书以及离婚证原件和复印件; 5、双方户籍地村民委员会、居民委员会或单位出具的婚育证明; 6、收养子女的须提供民政部门《收养登记证》; 7、再婚后管理地出具的婚后生育子女情况证明。 到计划生育管理地的镇(街道办事处)的计生办申请办理生育证。

 答复附件:

满意度评价

 回复星级评价
x 1 2 3 4 5
未评分
 参与人数:2  平均分数:5.0
 发表意见:
 验证码: 提交评价

满意度统计

总投票人数:2 满    意:2
100.00% 不满意:0
0.00%