设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
  当前位置: 首页 > 有问有答 > 详细列表

提问信息

 查询编码: WD20180122114256
 信件名称: 投诉威海质检招标
 提交时间: 2018-01-22
 信件内容:

领导:
您好!
我公司为依照中国法律成立的上海罗中科技发展有限公司主要办公地址为:上海市江场西路299弄中铁中环时代广场4号楼906B,公司法人:付永刚,主要项目负责人,王嵘。现就山东省鲁成招标有限公司发布的威海市国家海产品质监中心二期检验检测设备公开招标公告,采购项目编号为:WHGP2017-395项目中包一提出质疑。
我司可以提供招标案中的所有产品,由于看到招标公告中的参数与评分标准明显的萝卜招标的嫌疑。从招标参数看完全是按照SDL Atlas的产品组织的招标。并且为了最后的中标将多个不同测试项目组合成一个400万的大包。我们提出了相关的质疑,但是山东省鲁成招标有限公司以没有购买标书为理由不受理我们的质疑。我司觉得这个违反了《山东省政府采购供应商
质疑处理办法》中第七条第一点中需要接受潜在供应商的质疑的规定。

 附件:

答复信息

 回复部门: 威海市财政局  回复时间 2018-01-30
 回复内容:

王先生: 来信收到,感谢您对威海市政府采购工作的关注与支持,现就您提出的“投诉威海市质量技术监督局国家海产品质监中心二期检验检测设备项目方案存在倾向性”等有关问题答复如下: 经调查确认,现有证据不足以证明该项目技术参数指向特定供应商、特定产品,也没有证据证明这些技术参数构成以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇,或者存在其他违反公开、公平、公正原则的情形。另外,供应商认为采购文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,有权提出质疑,采购代理机构有义务依法受理其质疑,不得以没有购买标书为由拒收潜在供应商的质疑函。我们已责令采购代理机构限期整改。对此带来的不便,敬请谅解。如有疑问请拨打威海市政府采购管理办公室电话0631-5212818进行咨询。

 答复附件:

满意度评价

 回复星级评价
x 1 2 3 4 5
未评分
 参与人数:0  平均分数:5
 发表意见:
 验证码: 提交评价

满意度统计

总投票人数:0 满    意:0
100.00% 不满意:0
0.00%