设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
  当前位置: 首页 > 有问有答 > 详细列表

提问信息

 查询编码: WD20180206172850
 信件名称: 威海,请给世界一座
 提交时间: 2018-02-06
 信件内容:

广州是国际知名的羽毛球大省,目前国内多个省市对羽毛球城的建设均已提升到新的高度,适逢广州连续举办2018到2022年4年世界羽联年终总决赛,广州现在需要一个好时机来正名自己在世界羽毛球城市群的绝对中心地位。 在国内民间羽迷老龄化、国羽陷调整期之际,三亿羽迷迄今尚无一部连续剧! 创新体育文化供给侧模式:用一部体育剧宣传一座城。 国内羽球名城及东京、伯明顿、吉隆坡等候选城市进行36集连续剧《羽宙》主拍摄地暨『羽之都』网络评选、和本剧共建地表最强“羽之都”。总投资九千多万,中国体育类剧本唯一国家级双奖的本剧期待能和贵省市通力合作,现寻独家合作城市,为城市定制开发本剧。中国影视人,你们欠三亿爱好者一部连续剧! 总策划 王晓东 153 6406 9958 见公众号:晓东文体 以下《羽宙项目团队及投资合作分析》方案已作为附件发送: 1、联合发起单位及发起人 2、前期文创团队 3、首批制作团队 4、基础信息、简介与创作阐述 5、剧核 6、部分拟邀演员 7、 千字梗概 、人物小传 8、卖点、优势及挑战 9、 时间节点规划 10、 传播推广计划 11、 投资流程与回报 12、 合作模式 1

 附件: 查看附件

答复信息

 回复部门: 威海市文化广电新闻出版局  回复时间 2018-02-12
 回复内容:

感谢您对我们工作的关心和支持,现提供威海市广播电视节目制作经营单位的相关信息,以便联系沟通。

 答复附件: 查看附件
 办理依据:

感谢您对我们工作的关心和支持,现提供威海市广播电视节目制作经营单位的相关信息,以便联系沟通。

满意度评价

 回复星级评价
x 1 2 3 4 5
未评分
 参与人数:0  平均分数:5
 发表意见:
 验证码: 提交评价

满意度统计

总投票人数:0 满    意:0
100.00% 不满意:0
0.00%