设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
  当前位置: 首页 > 有问有答 > 详细列表

提问信息

 查询编码: WD20180227080251
 信件名称: 威海公安最可敬可爱的人
 提交时间: 2018-02-27
 信件内容:

尊敬的局长大人您好: 我是辽宁人,2010年10.1来山东多个城市旅游,来到威海被威海的优质环境所吸引,之后每年的10.1都来威海旅游,2014年10月6日在离开威海的当天购买了威海保利凯旋公馆的房子,准备来威海养老。今年2月2来到环翠区公安局办理户口迁移手续,接待我的是孙伶俐,编号068022,她温婉大方、和蔼可亲让我倍感亲切和温暖,耐心解答帮我解决问题,我很感动也很感激。随后我在线咨询了如何办理车辆转移,没想到的是很快有一位车管所姓初的同志打电话给我,详细了解了我的需求后给了我非常详尽的指导,此时此刻我感受到威海公安人的高素质,和威海的城市一样美,我更爱威海了,我要向威海公安人鞠躬敬礼!谢谢你们把温暖送给我们异乡的老百姓,我坚信有您们的爱,这个城市也一定充满着爱,威海一定会繁荣昌盛,百姓幸福安康!再次感谢!

 附件:

答复信息

 回复部门: 威海市公安局  回复时间 2018-02-28
 回复内容:

您好,非常感谢您对威海公安工作的支持与肯定,今后我们会主动作为、热心服务,为建设平安威海努力奋斗。

 答复附件:

满意度评价

 回复星级评价
x 1 2 3 4 5
未评分
 参与人数:2  平均分数:3.0
 发表意见:
 验证码: 提交评价

满意度统计

总投票人数:2 满    意:1
50.00% 不满意:1
50.00%

评论信息

 评论内容:

希望更多的068022。2018-03-05 11:23:24