设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
  当前位置: 首页 > 有问有答 > 详细列表

提问信息

 查询编码: WD20180228114609
 信件名称: 设立VR专业孵化器政策咨询
 提交时间: 2018-02-28
 信件内容:

在威海设立VR/AR(虚拟现实)孵化器,引进VR领域创新人才、设立VR专业实验室,引进国内外VR产业项目落地,是否有免费空间可以租用,以及其他政策扶持。

 附件:

答复信息

 回复部门: 威海市科学技术局  回复时间 2018-03-07
 回复内容:

吴先生,您好! VR/AR技术方兴未艾,我们热切期望集聚这方面的创新创业资源。欢迎您到威海施展才能。兹就您提出的问题答复如下: 据我们初步了解,威海至少有临港区、文登区、南海新区等区市可为优质创新资源提供免费空间。如果您想具体了解情况和前来对接洽谈,我们愿意为您提供衔接服务。 按现政策(《威海市科技企业孵化器发展专项扶持资金管理办法》),获得国家级科技企业孵化器认定的,市级财政一次性给予200万元资金支持;市级以上科技企业孵化器,每培育一家高新技术企业(3年孵化器内),财政奖励孵化器运营机构10万元。市和所辖区、市还有人才、平台等方面的政策。 威海市科技局联系电话: 0631-5818652。

 答复附件: