设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
  当前位置: 首页 > 有问有答 > 详细列表

提问信息

 查询编码: WD20180418143822
 信件名称: 我是渔港认定
 提交时间: 2018-04-18
 信件内容:

您好,我想了解我市已认定渔港有哪些?国家一级、二级渔港分别有哪些?

 附件:

答复信息

 回复部门: 威海市海洋与渔业局  回复时间 2018-05-16
 回复内容:

尊敬的热心市民,现就您关心的问题答复如下:
一、2016年下半年,根据山东省统一部署,威海市组织开展渔港认定工作。截至2017年3月底,威海市完成渔港认定申报,我市申报人工渔港45处,自然港湾21处,总共申报渔港认定66处。目前,渔港认定工作正由山东省海洋与渔业厅征求相关部门意见,尚未正式公布认定结果。
二、国家目前尚没有渔港等级划分的具体标准,《山东省渔业港口管理办法》规定了省内渔港等级认定标准。威海市渔港在申请认定工作时,一并申请认定渔港等级。我市共申请认定一级渔港13处,二级渔港14处,最终认定等级以省政府公布认定结果为准。
感谢您对我局工作的关注和支持。

 答复附件:

满意度评价

 回复星级评价
x 1 2 3 4 5
未评分
 参与人数:0  平均分数:5
 发表意见:
 验证码: 提交评价

满意度统计

总投票人数:0 满    意:0
100.00% 不满意:0
0.00%