设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
  当前位置: 首页 > 有问有答 > 详细列表

提问信息

 查询编码: WD20180509100934
 信件名称: 答疑解惑
 提交时间: 2018-05-09
 信件内容:

您好!前两天给您贵市长发的信件,有的城市已通过搜狗或百度点击了:“北京星绿环公司高科技项目寻找落地点” 因此针对性的提出了问题:
“这么好一个项目,怎么被耽误了两年没有启动呢?”
答:“骗取资金的广东国绿环境建设投资股份有限公司与我北京星綠环公司签订的《项目合作协议书》他要求占有项目公司100%的股权,我公司之所以作了让步是因为我公司更看重该示范厂项目的成功对国内外推广的意义和价值。于是广东国绿公司就利用占有项目公司100%股权的优势和便利前后三次骗取深圳仁信公司资金1680万元人民币,却没有将一分钱留存于项目公司的建设!因此其违约已被日照市法院终审判决!若您贵市需要了解此详情则我公司可提供此案初审和终审两份法院判决书。”
至此,我公司才能遵《项目合作协议书》规定重新寻找投资商!尽管至今仅只两个月时间,但是围观我项目的资金已经远远超过了我公司所需要的资金。因此现在我公司对选择项目落地点的要求仅只:“地方政府或企业出资1000万元人民币,其余资金由技术方筹集提供。”
但若您贵市第二个做此项目,那么按此规模将投资7000万元人民币,而不是1000万元人民币!为什么呢?
答:当您点击了“北京星绿环环保科技有限公司高科技项目寻找落地点”,并深入了解此项目,那么您一切都明白了!
显然,第一个接纳此项目的地方政府是名利双收!
当然,地方政府是有付出有担当有贡献的:不仅要热心寻找能落实项目的地点,更要感召地方企业勇于创新的投资!一句话,作为您地方政府对科技创新的支持!对科技強国的勇于承担!
我北京星绿环公司给您的回答是:用结果说话!
www.greenxlh.com
致敬礼!
北京星绿环公司对外发言人 于赤阳

 附件:

答复信息

 回复部门: 威海市发改委  回复时间 2018-05-09
 回复内容:

建议贵公司相关负责人来威就该问题与有关部门进行当面详细对接。

 答复附件:

满意度评价

 回复星级评价
x 1 2 3 4 5
未评分
 参与人数:0  平均分数:5
 发表意见:
 验证码: 提交评价

满意度统计

总投票人数:0 满    意:0
100.00% 不满意:0
0.00%