设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
  当前位置: 首页 > 有问有答 > 详细列表

提问信息

 查询编码: WD20180608100003
 信件名称: 增加一些继续教育网络培训中的专业课件
 提交时间: 2018-06-08
 信件内容:

经济专业的课件太少,只满足当年的专业继续教育学习,像此专业的继续教育可不可以学习彼专业的课件,有效吗?能不能像公需科目那样,把2015年至2017年的专业课件也列出来,每个专业能不能把计算机或英语的课件也加上去

 附件:

答复信息

 回复部门: 威海市人力资源和社会保障局  回复时间 2018-06-13
 回复内容:

您好,非常感谢您对继续教育服务平台的关注和建议。我市专业技术人员继续教育服务平台6月1日上线运行以来,为广大专业技术人员提供了便捷的网络化、自主化学习平台,专业科目设置基本能涵盖所有专业领域,能满足专业技术人员当年学习培训需求。下一步,将根据我市经济社会发展需要和专业技术人员学习培训需求,进一步对课件资源进行充实、更新,最大限度的满足广大专业技术人员继续教育需要。咨询电话:市人社综合培训指导中心 5195078。关于跨专业学习的问题,根据继续教育有关政策规定,专业科目学习应根据专业技术人员从事专业工作选择,您可结合现从事工作岗位对专业技术的要求,选择相同或相近的专业科目进行学习。例如经济系列中从事建设经济专业,既可以学习经济专业知识,也可结合岗位工作学习建设领域相关专业知识。咨询电话:市人社局专技科5190962。
如您在平台使用中遇到问题,请及时与我们联系,我们将努力将平台建好,为全市专业技术人员提供更优质、更高效的培训服务。

 答复附件:

满意度评价

 回复星级评价
x 1 2 3 4 5
未评分
 参与人数:0  平均分数:5
 发表意见:
 验证码: 提交评价

满意度统计

总投票人数:0 满    意:0
100.00% 不满意:0
0.00%