设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
  当前位置: 首页 > 有问有答 > 详细列表

提问信息

 查询编码: WD20180611092722
 信件名称: 关于教育局英语老师的招考专业问题
 提交时间: 2018-06-11
 信件内容:

您好,我是商务英语专业,自毕业后一直想报考威海的英语教师,回家发展,却因专业受限被拒之门外。商务英语虽说属于商务范畴,但仍然属于英语专业,我们也有教师资格证,水平也不差,很遗憾却不能参加教师编的招聘考试。在烟台,潍坊等很多地方都是英语类专业就可以报名考试,威海却只限制个别专业。今年本来想报考乳山教育局,乳山进面分数很低,也达不到面试比例,无奈作为商务英语却没有报考的机会。希望教育局各位领导考虑一下,希望给商务英语一个公平竞争的机会。非常感谢。

 附件:

答复信息

 回复部门: 威海市教育局  回复时间 2018-06-13
 回复内容:

乳山市对于教师招聘岗位的设置,是根据各中小学校学科需求情况确定的,允许报考的相同或相近专业,也必须与所招聘学科特点相匹配。针对来信人所提建议,乳山市将结合教育实际,在今后的招聘专业设置中予以适当考虑。来信人表示理解。

 答复附件:

满意度评价

 回复星级评价
x 1 2 3 4 5
未评分
 参与人数:0  平均分数:5
 发表意见:
 验证码: 提交评价

满意度统计

总投票人数:0 满    意:0
100.00% 不满意:0
0.00%