设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
  当前位置: 首页 > 有问有答 > 详细列表

提问信息

 查询编码: WD20180720202950
 信件名称: 兽医站不给看病,不卖药,不给打防疫针
 提交时间: 2018-07-20
 信件内容:

两个月领我家狗去威海市文登区大水泊兽医站看是否怀孕,兽医站的说这个需要做B超他们看不出来,而且以后打防疫针什么的也不用过来了。最近狗好像感冒了又去兽医站门诊治疗室门口贴的:根据上级文件相关规定我站已停止药品,疫苗的经营请到文登畜牧中心购买。请见附件,去看时门是关的有锁挂的上面,照片是后来照的。后来开车到50里地的文登蓄牧中心去看病!!!这就是为了百姓更方便是吧,以后猪猫狗羊啥玩意病了还得去50里之外去看病好方便啊,都说发现越来越好,这是发展的啥?越来越落后?真是方便了国家的你们,你们美了苦了老百姓!规定真好,以后把文登的也这样弄,都让去威海看吧,更方便,不行把威海的也这样弄都去省里看吧!!!别和我说这是文登的需要去文登咨询,你们内部沟通好给我回复!!!!

 附件: 查看附件

答复信息

 回复部门: 威海市畜牧局  回复时间 2018-09-14
 回复内容:

根据中央、省、市级关于公益性职能和经营性服务分开的原则,文登区畜牧兽医局理顺基层畜牧兽医工作站工作,对原基层畜牧兽医工作站承担的诊疗服务、饲料兽药经营等经营性业务与公益性职能合理分离,使其走向市场;基层畜牧兽医工作站为公益性事业单位,承担动物防疫、检疫和畜牧兽医公益性技术推广服务职能,全区所有基层畜牧兽医工作站均不再从事动物诊疗、兽药经营等服务。因基层畜牧兽医工作站工作职能的转变给群众带来的不便,我们表示歉意。动物诊疗、购买兽药可到区畜牧技术服务中心、动物医院、兽药经营企业等。今后我们将提高站内技术人员服务能力和水平,更好地帮助群众解决问题。

 答复附件:

满意度评价

 回复星级评价
x 1 2 3 4 5
未评分
 参与人数:1  平均分数:1.0
 发表意见:
 验证码: 提交评价

满意度统计

总投票人数:1 满    意:0
0.00% 不满意:1
100.00%

评论信息

 评论内容:

社会在倒退,越来越不方便了2018-09-25 10:11:41