设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
  当前位置: 首页 > 有问有答 > 详细列表

提问信息

 查询编码: WD20181106142035
 信件名称: 高区九中操场早晨能不能对外开放
 提交时间: 2018-11-06
 信件内容:

高区威海九中校园操场以前早晨、晚上都对外开放,周围居民可以进去锻炼,很方便。但自从今年十一以后早晨就不让老百姓进去锻炼了,但是有的学校让进去锻炼。请问高区九中早晨到底能不能让进去锻炼?

 附件:

答复信息

 回复部门: 威海市教育局  回复时间 2018-11-08
 回复内容:

来信人您好,威海九中学校操场开放时间周一至周五18:00——20:00,寒暑假,双休日、法定节假日5:00——20:00。学校体育场早晨只提供体育训练队训练。因保安公司早上5:00——6:00只安排一名保安值班,无法对外来人员进行有效管理,故上班时间早上不开放。
工作人员拨打来信所留联系方式,机主表示未反映过该问题。若来信人对此答复仍有疑问或需进一步沟通,可致电高区教育局体卫艺办,电话:3919385。同时,欢迎您继续关心、关注我市教育事业,谢谢!

 答复附件:

满意度评价

 回复星级评价
x 1 2 3 4 5
未评分
 参与人数:0  平均分数:5
 发表意见:
 验证码: 提交评价

满意度统计

总投票人数:0 满    意:0
100.00% 不满意:0
0.00%