设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
  当前位置: 首页 > 有问有答 > 详细列表

提问信息

 查询编码: WD20181128080945
 信件名称: 齐鲁商城犀牛专卖店涉嫌价格欺诈和贩卖假冒伪劣商品
 提交时间: 2018-11-28
 信件内容:

本人于双十一当天在齐鲁商城犀牛专卖店购买了一双犀牛牌皮鞋,当时导购员告知,抓紧时间购买,否则价格很快上调,感觉合脚后,买了一双,穿了半个月时间,鞋面就开线了,无法继续穿着,和该专卖店交涉期间发现更多问题,标明产地浙江的皮鞋,来自广东广州,鞋盒上印着广州奥荻龙鞋业有限公司,上网一查,注册资金30万元,负责人吴小勇(男),联系电话为13682268988(广东广州电话)按照鞋盒上留的电话13088008265(四川成都电话),一个女的接的电话,告知其为广州犀牛,和广州奥荻龙鞋业没有关系。双十一过去半个月了,明码实价的价格标签也没有任何变化,还是标注的双价格,上面628-698不等,下方则统一印的299,属于典型的价格欺诈。希望有关部门及时查处,对该专卖店进行行政处罚。

 附件: 查看附件

答复信息

 回复部门: 威海市物价局  回复时间 2018-12-03
 回复内容:

经调解,齐鲁商城专柜退还消费者299元购鞋款,并赔偿一倍购鞋款299元,合计598元。针对其明码标价不规范的行为,已责令家家悦齐鲁商城店立即进行整改。工作人员李凯于2018年11月29日12:30通过0631-3858053电话将上述情况回复来电人,来电人表示满意。

 答复附件:

满意度评价

 回复星级评价
x 1 2 3 4 5
未评分
 参与人数:0  平均分数:5
 发表意见:
 验证码: 提交评价

满意度统计

总投票人数:0 满    意:0
100.00% 不满意:0
0.00%