设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
  当前位置: 首页 > 有问有答 > 详细列表

提问信息

 查询编码: WD20190312091538
 信件名称: 威海市职业技能鉴定中心联系方式及人力资源管理师二级报名
 提交时间: 2019-03-12
 信件内容:

1.在山东省职业技能鉴定中心通知公告上面查询的威海市的电话0631-5190889,拨打以后为空号,现在的联系方式是什么;
2.威海这边如果个人报名报考的话,也是4月1号到4月8号,先网上报名再到窗口审核还是和往年一样直接到窗口审核报名?威海今年的报名时间是什么时间?

 附件:

答复信息

 回复部门: 威海市人力资源和社会保障局  回复时间 2019-03-13
 回复内容:

您好,因业务窗口成立了综合业务窗口,原受理报名窗口取消,因此原报名电话不再使用。我中心已和省鉴定中心联系,将原电话号码更改为5190892;报名人员可直接到窗口报名,报名时间为4月1号到4月8号。

 答复附件: