设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
  当前位置: 首页 > 有问有答 > 详细列表

提问信息

 查询编码: WD20190510175408
 信件名称: 家家悦现代购物中心和北大医疗在哪里
 提交时间: 2019-05-10
 信件内容:

您好,今日临港推送的文章,《威海新闻》报道--市委书记王鲁明到临港区现场办公,里面1'30''以后有提及到“家家悦现代购物中心”和“北大医疗威海中心”两个项目,想咨询下这两个项目位置具体在哪里?规模多大?烦请在线回复即可,谢谢。

 附件:

答复信息

 回复部门: 临港经济技术开发区管委  回复时间 2019-05-14
 回复内容:

您好!经落实,视频中两个项目为环翠区项目而非我区项目。新闻内容为王鲁明书记前往环翠区、临港区现场办公,调度项目推进情况(视频旁白内容为:在北京医院威海分院、临港青年中心、家家悦现代购物中心、北大医疗威海医院、北海文化艺术产业园等项目现场......),视频画面恰好播放至王鲁明书记在北京医院威海分院现场调研的画面,因此您可能误认为新闻中提及的项目均为我区项目。

 答复附件: