设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
温馨提示:为了进一步提升互动服务能力,有问有答平台进行全面升级,原有问有答系统停用,请点击进入新互动平台提问
  当前位置: 首页 > 有问有答 > 详细列表

提问信息

 查询编码: WD20190528083727
 信件名称: 高新认定
 提交时间: 2019-05-28
 信件内容:

请问:2019年申请高新技术企业,第二批的截止时间是几月几号? 另外就是我们打算申报高新,需要提前备案吗? 还有就是,我们把材料提交到威海市科技局吗?还是提交到威海市荣成市科技局?

 附件:

答复信息

 回复部门: 威海市科学技术局  回复时间 2019-05-31
 回复内容:

黄女士,您好!
现就您提出的问题答复如下:
依据省科技厅、财政厅、税务局于2019年5月31日联合下发的《关于开展2019年高新技术企业认定申报工作的通知》,市科技局下发了《关于组织申报高新技术企业的通知》,明确了2019年度高企申报的要求、流程和时间节点。今年的申报工作分两批次进行,第一批须于2019年6月30日前、第二批须于2019年7月31日前,以区市为单位将推荐函、推荐汇总表和企业认定申请材料报送威海市科技局。

 答复附件: