设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
  当前位置: 首页 > 有问有答 > 详细列表

提问信息

 查询编码: WD20190528171835
 信件名称: 初级会计职称,无单位,个人怎么完成继续教育的公需科目
 提交时间: 2019-05-28
 信件内容:

您好,初级会计职称,现无单位。 怎么在网上注册进行继续教育公需科目的学习,谢谢!

 附件:

答复信息

 回复部门: 威海市人力资源和社会保障局  回复时间 2019-05-30
 回复内容:

答:您好,感谢您对威海市专业技术人员继续教育服务平台的关注,经过与您电话沟通,已解决了您提出的问题。登录威海市专业技术人员继续教育服务平台(http://sdwh.yxlearning.com/),点击注册,再点击“所在单位”选框,搜索“专用户”,在搜索结果内选择您所在的区(市)会计专业技术人员管理专用户,其他注册所需信息据实填写。提交后,您可在门户首页点击“注册进度查询”,输入注册时证件号和密码,即可查询到您当前注册信息所流转到的单位管理员联系方式,您可通过电话联系单位管理员加快审核进度,待管理员审核通过后即可正常学习。 如您有其他需要咨询的问题或意见建议,请联系威海市人力资源社会保障综合培训指导中心,咨询电话5195076。

 答复附件: