设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
  当前位置: 首页 > 有问有答 > 详细列表

提问信息

 查询编码: WD20190610131340
 信件名称: 威海3+2学校
 提交时间: 2019-06-10
 信件内容:

您好,我女儿今年中考,可能考不上高中,我想问一下,威海正规的3+2连读的学校都有哪些。哪些公办的。专业多一些,有适合女孩的,谢谢。

 附件:

答复信息

 回复部门: 威海市教育局  回复时间 2019-06-11
 回复内容:

来信人您好,目前我市共有12所学校开设了三二连读专业(其中7所公办学校:威海市职业中等专业学校、山东省文登师范学校、山东省威海艺术学校、威海市卫生学校、威海市文登区职业中等专业学校、威海市水产学校、乳山市职业中等专业学校,5所民办学校:威海市海诚商业学校、威海景义外国语学校、威海方正外国语学校、威海北洋职业技术学校、威海临港区职业中等专业学校),共38个专业点。工作人员已将上述情况电话告知来信人,并建议来信人可参加市教育局6月16日举办的中考咨询会,根据自身情况选择学校和专业。

 答复附件: