设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
温馨提示:为了进一步提升互动服务能力,有问有答平台进行全面升级,原有问有答系统停用,请点击进入新互动平台提问
  当前位置: 首页 > 有问有答 > 详细列表

提问信息

 查询编码: WD20190625095850
 信件名称: 房产证增加对象名字的问题。
 提交时间: 2019-06-25
 信件内容:

我买开发商的房子,签的预售合同,写的我自己的名字,等办理房产证的时候我可以把我对象的名加上去吗?如果可以都需要走什么流程,提供什么资料。

 附件:

答复信息

 回复部门: 威海市住房和城乡建设局  回复时间 2019-07-11
 回复内容:

来信人,您好!如果时预售合同增加配偶的名字,首先需要开发企业同意,然后开发与买受人提供申请书、夫妻关系证明、身份证明、承诺书等资料后到市住房保障公共服务中心(光明路48号1楼110室)申请办理。如果是房证增加名字,因办房证属于不动产登记部门的业务,建议您向不动产登记部门咨询(电话5352600)。

 答复附件: