设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
温馨提示:为了进一步提升互动服务能力,有问有答平台进行全面升级,原有问有答系统停用,请点击进入新互动平台提问
  当前位置: 首页 > 有问有答 > 详细列表

提问信息

 查询编码: WD20190805100354
 信件名称: 鲸园建设街幼儿应该报名哪所幼儿园?什么时间报名?
 提交时间: 2019-08-05
 信件内容:

房产证是鲸园建设街65号楼,孩子两周岁半,想在明年上幼儿园,请问应该报名哪所幼儿园?报名时间在几月?需要什么材料?谢谢

 附件:

答复信息

 回复部门: 威海市教育局  回复时间 2019-08-14
 回复内容:

来信人您好,幼儿园为自主招生。根据来信人居住的位置,周边有机械局幼儿园、长征幼儿园、军分区幼儿园及海军幼儿园。根据以往的招生时间,机械局幼儿园会在三月初招生,长征幼儿园会在四月中旬招生,这两所幼儿园要关注幼儿园的微信公众号,及时查看招生信息。经了解,军分区幼儿园的招生工作是由威海军分区政治工作处负责。海军幼儿园每年根据部队上级要求按照一定的比例招收当地老百姓子女,来信人可拨打电话5203595咨询。报名时,家长要携带房证、户口本及出生证明。工作人员已将上述情况电话告知来信人。

 答复附件: