设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
温馨提示:为了进一步提升互动服务能力,有问有答平台进行全面升级,原有问有答系统停用,请点击进入新互动平台提问
  当前位置: 首页 > 有问有答 > 详细列表

提问信息

 查询编码: WD20190809095623
 信件名称: 床位费询价
 提交时间: 2019-08-09
 信件内容:

威海市卫生健康委员会:你好
请问威海市的医院普通床位费一天收费是多少钱,单间病房的床位费一天是多少钱?
谢谢!

 附件:

答复信息

 回复部门: 威海市卫生健康委员会  回复时间 2019-08-13
 回复内容:

您好!根据威海市物价局 威海市卫生和计划生育委员会 威海市人力资源和社会保障局 关于印发《威海市区医疗机构医疗服务价格(2017年版)》的通知要求四人间及以上普通床位费三级、二级、一级医疗机构每日分别按照30元、25元、20元收取床位费。说明:精神病院、传染病院和产科医院及综合医院的精神科、传染科、产科病床的床位费,在普通病床床位费基础上每天加收2元,不得再另收消毒、隔离费;烧伤病床床位费在普通病床床位费基础上每天加收3元,普通待产床每次收取5元。 对单人间病房由各家医疗机构自主定价。

 答复附件:
 办理依据:

《威海市区医疗机构医疗服务价格(2017年版)》