设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
  当前位置: 首页 > 有问有答 > 详细列表

提问信息

 查询编码: WD20190809154255
 信件名称: 高新企业批复后,其奖励及发放时间是如何规定的?
 提交时间: 2019-08-09
 信件内容:

帮朋友问一下:高新企业批复后,其奖励及发放时间是如何规定的?

 附件:

答复信息

 回复部门: 威海市科学技术局  回复时间 2019-08-13
 回复内容:

郭先生,您好! 现就您提出的问题答复如下: 1.山东省内中小微企业升级为高新技术企业,可申请获得“小升高”10万元补助。当年通过高企认定的企业,新认定的市级给予20万元奖励,通过重新认定的给予10万元奖励。省、市政策不叠加,市级奖励要减去省级奖励部分。 2.高新技术企业认定市级财政奖励年度申报已于5月28日截止,审核办理时间为30个工作日,6月28日我局印发了《关于下达2019年威海市市级科技专项资金安排计划(第一批)的通知》,其中,高新技术企业认定奖励共计1670万元。省“小升高”补助资金拟补助名单已于7月8日在省科技厅网站公示。 如果您有细节性信息需求,请与所在区市科技主管部门联系,或直接联系我局高新科,联系电话:5818652。

 答复附件: