设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
温馨提示:为了进一步提升互动服务能力,有问有答平台进行全面升级,原有问有答系统停用,请点击进入新互动平台提问
  当前位置: 首页 > 有问有答 > 详细列表

提问信息

 查询编码: WD20190814102305
 信件名称: 小麦补自哪年开始开放
 提交时间: 2019-08-14
 信件内容:

领导,您好,请问一下农村小麦补贴从哪一年开始发放,每年的补贴都分别按多少发放?是直接发放到农民手中,还是打到银行卡里了,打到银行里是从哪一年开始的?麻烦详细告知,谢谢!

 附件:

答复信息

 回复部门: 威海市农业农村局  回复时间 2019-08-30
 回复内容:

根据《财政部 农业部关于调整完善农业三项补贴政策的指导意见》(财农〔2015〕31号),全省农业补贴(含小麦)调整为“农业支持保护补贴”。补贴通过齐鲁惠民“一本通”直接补贴到户。目前威海补贴金额是按照折实面积每亩125元发放。

 答复附件:
 办理依据:

《财政部 农业部关于调整完善农业三项补贴政策的指导意见》(财农〔2015〕31号)精神,网址为http://czt.shandong.gov.cn/art/2015/6/24/art_10566_1452658.html