设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
温馨提示:为了进一步提升互动服务能力,有问有答平台进行全面升级,原有问有答系统停用,请点击进入新互动平台提问
  当前位置: 首页 > 有问有答 > 详细列表

提问信息

 查询编码: WD20190829145417
 信件名称: 高区新建的高新幼儿园招生范围能否扩大?
 提交时间: 2019-08-29
 信件内容:

毕家疃小学对面新建的高新幼儿园,现在的招生范围太小了,把昌鸿A区,D区,K区全甩出来了,给这些区域的幼儿家长造成了困扰,近在咫尺的幼儿园进不去,还得把孩子送到别处,真是不方便,希望有关领导能给解决一下,谢谢!

 附件:

答复信息

 回复部门: 威海市教育局  回复时间 2019-09-04
 回复内容:

来信人您好,感谢您对我市教育部门的信任和对我市教育工作的关心与关注。高新教育幼儿园根据卫生部门摸底的幼儿数结合学位情况制定了300米的服务区域,目前,区域内适龄幼儿人数与学位数相符合。同时,幼儿园会也将根据每年的适龄幼儿园适当调整招生范围。工作人员已将上述情况电话告知来信人,感谢来信人对我市教育工作的理解与支持,也欢迎您继续关心、关注我市教育事业,谢谢!

 答复附件: