设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
温馨提示:为了进一步提升互动服务能力,有问有答平台进行全面升级,原有问有答系统停用,请点击进入新互动平台提问

信件信息

 信件名称: 怎么申请小微企业升级高新技术企业财政补助资金
 信件内容:

怎么申请小微企业升级高新技术企业财政补助资金 ,是不是高新企业才可以申请补助资金吗?

回复信息

 回复部门: 威海市科学技术局
 回复内容:

2016年11月省财政厅、省科技厅联合下发了《山东省小微企业升级高新技术企业财政补助资金管理办法》。《办法》规定,“对通过高新技术企业认定的小微企业,采用后补助方式,由省财政一次性补助10万元,用于企业研究开发活动”。补助对象是从业人员不足300人、上年度销售收入不足5000万元、在我市注册成立并新认定为高新技术企业的小微企业。 1月11日,我们收到您政府网站“有问有答”栏目转来的该问题后,第一时间进行了电话沟通,建议您所在企业加大科技研发投入,建立科技研发队伍,进一步申请高新技术企业,早日享受各项政策的红利,并关注省、市科技部门官方网站的相关信息,待申报通知及具体申报流程下达后积极参与申报。 感谢您对小微企业升级高新技术企业奖补工作的关注,希望能继续对这项工作提出建设性的意见和建议。