设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱

信件信息

 信件名称: 关于真人CS证件办理问题
 信件内容:

各位警官,你们好,我想咨询一下,本地办理真人CS场所,需要到公安办理哪些手续?

回复信息

 回复部门: 威海市公安局
 回复内容:

回复:您好,根据《山东省营业性射击场安全管理工作规范》的要求,申办申请设立营业性射击场需向所在地县级治安部门提交以下材料: (一)营业性射击场筹建申请报告。 (二)申请筹建营业性射击场单位情况介绍。 1、单位情况、投资方情况介绍; 2、法定代表人、主要负责人身份证复印件; 3、法定代表人、主要负责人从业资格审查资料; 4、营业执照复印件或企业名称预登记核准通知书; 5、企业合同和章程复印件; 7、重大项目应出具相关单位的《资信证明》。 (三)项目可行性分析报告。 1、拟筹建营业性射击场所在地基本情况,当地政府、各相关部门初步意见; 2、土地使用权相关材料复印件,土地租赁合同复印件,建设用地规划许可证; 3、拟配置的枪支、弹药类型和数量,以及活动方式; 4、安全风险评估,安防设施、安保力量投入计划; 5、社会效益、经济效益分析; 6、筹建总体规划及进度安排。 (四)相关设计图纸。 1、设计单位介绍及相关资质证书复印件; 2、射击场的方位、总体功能区布局设计图、枪支弹药进出、中转路线示意图; 3、射击活动区设计图表,说明射击区内功能布局、射击位置、射击活动路线,基本功能构筑物的位置、尺寸、材料、固定方式,射击挡弹屏障的作用方式,安全岗位、安全器材设施位置,区域边界的隔离设计,弹丸阻挡,外部警示标识部位等; 4、枪支弹药储存库、中转室、枪弹发放室功能设计图,以及相应的监控、报警、通讯设施及部位; 5、保卫值班室、监控中心设计图; 6、安全防范设施相关设计图。 (五)安全管理团队介绍及射击活动规则、安全岗位编制、安全管理制度设计情况。 (六)遵守营业性射击场管理和枪支弹药管理规定承诺书。 (七)其他要求: 1、以上材料如系复印件的,要逐一注明“与原件一致”并加盖申请单位公章; 2、相关材料应装订成册(一式四份,递交公安机关); 3、已上报的材料一般不得变动、更改,如确因客观原因发生变化的,应及时向公安机关办理变更手续。 具体办理事项,请详细咨询所在地县级治安部门。